1. Support Bereich
  2. Fehlersuche und Fehlerbehebung
  3. Zusätzliche Java-Optionen für Java 16, Java 17 und höher erforderlich

Zusätzliche Java-Optionen für Java 16, Java 17 und höher erforderlich

Zusätzliche Java-Optionen für Java 16, Java 17 und höher erforderlich

In neueren Java-Versionen hat sich die Sicherheit geändert und viele der JDK-Interna sind jetzt gekapselt.
Möglicherweise stoßen Sie auf Probleme, bei denen bestimmte Klassen aufgrund von Zugriffsfehlern nicht geladen werden können
Beispiel:
java.lang.IllegalAccessError: superclass access check failed:

Wenn der Waratek Secure Java Agent auf JDK 16 oder JDK 17 und höher ausgeführt wird, müssen möglicherweise die folgenden Java-Optionen als CLI-Parameter zum Starten der JVM hinzugefügt werden:

--add-opens=java.management/sun.management=ALL-UNNAMED

Das folgende Flag ist auch auf JDK 16 und JDK 17 erforderlich, wenn eine Verbindung zu Portal Dedicated hergestellt wird und Elasticsearch Communication auf https erfolgt

--add-opens=java.base/sun.net.www.protocol.https=ALL-UNNAMED