1. Support Bereich
  2. Fehlersuche und Fehlerbehebung
  3. Dateisystemeinschränkungen für /tmp und /var/tmp

Dateisystembeschränkungen für den TMP-Ordner

So legen Sie den Java-tmpdir-Verzeichnispfad fest

Durch die Einführung von Dateisystembeschränkungen für /tmp und /var/tmp können Systemadministratoren eine sicherere und effizientere Umgebung aufrechterhalten, sensible Daten schützen, Ressourcenmissbrauch verhindern und die Best Practices der Branche einhalten.

Wenn es diese Beschränkungen gibt , können sie eine andere Lösung implementieren. Sie könnten anwendungsspezifische temporäre Verzeichnisse für die Waratek Management Console-Produkte und Elasticsearch einrichten. Ein anderes temporäres Verzeichnis könnten sie durch Startparameter hinzufügen.

Im

/etc/systemd/system/management-console.service

Skript, sollten sie dazu folgenden Parameter setzen:

java -Djna.tmpdir=/opt/tmp/exampledirectory -jar ...

Bitte beachten Sie, dass Sie das temporäre Verzeichnis angeben müssen, bevor Sie die JAR-Dateien angeben.

Außerdem müssen Sie den Dienst nach dem Update neu laden: systemctl daemon-reload

Das angegebene Verzeichnis muss für den Benutzer der Managementkonsole beschreibbar sein.

In der Datei

/etc/sysconfig/elasticsearch

sollten sie ausserdem folgenden Parameter setzen:

ES_JAVA_OPTS="-Djna.tmpdir=/var/lib/elasticsearch/tmpdirectory"

(Verwenden Sie Djava.io.tmpdir anstelle von Djna.tmpdir in neueren Versionen von Elasticsearch)

Dieser Ordner sollte über Ausführungsberechtigungen für den Elasticsearch-Benutzer verfügen