1. Support Bereich
  2. FAQ
  3. Welche Information werden gebraucht beim Supportkontakt

Support Anfragen

Welche Informationen brauchen wir um ihre Support Anfrage beantworten zu können

Diese Informationen benötigen wir bei der Erstellung der Anfrage:

1. Eine genaue Beschreibung wie es mit dem Waratek Produkt zu einem Problem kommt. Wir benötigen die einzelnen Schritte die es ermöglicht das Problem nachzustellen, sowie eine Beschreibung der Soll und Ist Situation und das Ausfüllen dieser Felder im Anfrageformular.

2. Der Name und die genaue Version der Waratek Produkte die sie verwenden
    z.B.: Java Secure 23.0.0 / .NET Core Secure 3.1.0.

3. Die Waratek Konfigurationsdateien aller verwendeten Produkte. (Bitte laden sie diese als Anhang mit hoch)

4. Die Waratek Regel-Dateinen (".armr" ) aller Waratek Produkte (Bitte laden sie diese als Anhang mit hoch)

5. Die Protokolldateien / stack traces für alle Waratek Produkte / und Drittanbieter software wie z.B Anwendungsserver (Bitte laden sie diese als Anhang mit hoch)

6. Bezüglich der Umgebung, seien sie bitte sehr genau wenn sie die folgenden Dinge mit angeben.

1. Das Betriebssystem und dessen Version, z.B.: Windows Server 2012 x64

2. Die JDK / .NET Rahmenumgebung inclusive dessen Hersteller, Name, Version, Datenmodell:
      z.B.: Oracle HotSpot 8u291 64-bit  / Microsoft .NET Framework 4.5.8 x86

3. Wo es Sinn macht , teilen sie uns bitte mit welchen Anwendungsserver sie verwenden und welche Version sie in Betrieb haben.
      z.B: IBM WebSphere Application Server Network Deployment 8.5.5.9

4. Wo es Sinn macht , teilen sie uns bitte mit welche Anwendung/ Rahmenumgebung/ Datenbank/ Datenträger / Name und Version Probleme verursacht.
      z.B.: Apache 2.5.12 / Microsoft SQL Server 2008 / Elasticsearch 7.2.0

5. Wo es Sinn macht , teilen sie uns bitte mit welche andere Java / .NET agent Produkte Namen und Versionen verwendet werden , z.B.: Dynatrace OneAgent 1.216.

Des Weiteren benötigen wir Bildschirmausdrucke (z.B: for the Portal / MC UI) die eventuell benötigt werden , sowie einen Hinweis auf Sicherheitseinstellungen.
(z.B: Sicherheitseinstellungen in ihren Java Richtlienien, Management Konsolen Deployment Topologie usw.)

Die meisten der Kategorien im Anfrageformular sollten selbsterklärend sein.
Bitte suchen sie sich die Optionen heraus , die bei ihrer Anfrage zutreffen.

Incidents Sind am Warscheinlichsten im Zusammenhang mit möglichen Durchbruch einer Sicherheitslücke, wobei ein Problem ein unerwartetes Verhalten mitteilt.

Severity 1 und 2 Anfragen sollten für den Produktsionsausfall reserviert bleiben!